Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пт: с 9:30 до 17:00
Материалы
для профессионалов
Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пт: с 9:30 до 17:00

Статьи Клей Клейберит 501 ПУР

Клей Kleiberit. 


В ремонте и строительстве не обойтись без надежного средства скрепления дерева – клей Клей Kleiberit Пур 501 поможет вам в этом деле. 
Часто при применении клеев возникает проблема влажности. Повышенное содержание воды в атмосфере или древесине не дает клеящему веществу схватиться и зафиксировать крепление, что приводит к ранним поломкам и необходимости ремонта. Эту проблему решают продукты марки Kleiberit. 

Однокомпонентный полиуретановый Пур 501 прекрасно работает с деревом повышенной влажности, что делает его идеальным как для наружного, так и для внутреннего применения. 


Продукты под маркой Клейберит славятся своими клеящими свойствами, простотой эксплуатации и возможностью работы в самых тяжелых условиях. Быстрое схватывание, надежность и долговечность крепления – это сделало их ведущей компанией по производству столярных клеев. В числе из преимуществ: 

Однокомпонентные клеи обладают практически неограниченным сроком годности. Со временем он не засохнет и не потеряет своих свойств, поэтому необязательно расходовать его сразу или выбрасывать остатки. 

Высокие показатели стойкости к теплу и влажности делают его идеальным средством для наружных работ. 

Применение клея Kleiberit Пур 501 отличается простотой и удобством – его легко наносить, он быстро сохнет и не требует дополнительной обработки поверхности. 

Его физические свойства позволяют проводить широкий спектр работ – от оконного строительства до склеивания минеральных плит. Он отлично подходит для скрепления дерева и других материалов – таких, как керамика, стекло и металл.

Купить клей Клейберит ПУР 501 вы всегда можете в компании Хольцком!

Актуальная информация
  • Акции
  • Новости
  • Статьи

Подписаться на новости