Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пт: с 9:30 до 17:00
Материалы
для профессионалов
Пн-Чт: с 9:30 до 18:00
Пт: с 9:30 до 17:00

Статьи Массивная доска Орех американский.

Массивная доска Орех американский.

Массивная доска Орех американский.

Американский орех отличается от других видов подобной древесины сложностью рисунка. Сердцевина молодого экземпляра обладает серо-коричневым цветом. Обработанная древесина имеет темно-коричневый оттенок с многоцветными разводами. Благодаря уникальному рисунку американский орех является лучшим вариантом для воплощения разных дизайнерских идей в оформлении интерьера.
Американский орех не боится перепадов температур, влаги, не коробится, не образует щелей. Данный материал легко обрабатывается: шлифуется, циклюется, склеивается, лакируется, полируется. Плотность изделий, изготовленных из него, составляет 600-650 кг на 1 м3, а твердость – 5 кг на 1 м3. Напольные покрытия из этого вида древесины создают дорогой неповторимый интерьер.
Цельная доска, которая имеет пазы с четырех сторон и четкие размеры, называется массивной. Такой материал имеет ряд достоинств. Самое основное преимущество массивной доски из американского ореха – ее натуральность. Деревянный пол, сделанный из этого материала, экологичный, гипоаллергенный, имеет оригинальную фактуру, естественную структуру и аромат древесины. Доска "Американский орех" имеет много тональностей, что дает возможность использовать ее для различных дизайнерских решений. Массивная доска обладает теплоизоляционными свойствами, влагостойкостью и устойчивостью к температурным перепадам, не поддается деформации. Полы из дерева прослужат долгие годы.

Актуальная информация
  • Акции
  • Новости
  • Статьи

Подписаться на новости